Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
Ингредиенты:

Куриное филе - 1.5 кг
Свиное сало - 400 г
Мякоть свинины - 500 г
Соль, молотый перец - по вкусу
Сухие итальянские травы - 1 ст.л.
Оболочка для колбасы

Приготовление:

1. Мясо помыть и обсушить.
2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.
3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.
4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Источник рецепта - ivona.bigmir.net/cooking/409620-Pashal-nye-recepty--Domashnjaja-kolbasa

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit