Гребешки с чорисо
Гребешки с чорисо
Ингредиенты:
Чорисо (или копченая колбаса типа Краковской и много красной паприки) – 100 г
Гребешки – 400 г
Сок лимона – 100 мл
Петрушка мелко порезанная – 4 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте чорисо очень тоненькими кружочками, около 3 мм толщиной.
2. На сухой, хорошо разогретой сковороде поджарьте кружки чорисо с двух сторон, не более 2 минут.
3. Уберите со сковороды колбаски, а в масле, которое образовалось на сковороде, поджарьте по минуте с каждой стороны подготовленные гребешки.
4. Верните чорисо на сковороду, добавьте лимонный сок и подержите на огне еще несколько минут.
5. Посыпьте готовое блюдо петрушкой.
Автор рецепта: Ольга Бакланова
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit