Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами
Ингредиенты:

Филе курицы — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Коньяк — 50 г
Соль
Подсолнечное масло

Приготовление:

1. Почистить все овощи, нарезать ромбиками, так же куриное филе.
2. В сковороду налить подсолнечное масло, затем положить картофель, морковь.
3. Только через 5–6 минут добавить остальные ингредиенты.
Мешать деревянной ложкой.
4. За 6–7 минут до готовности добавить коньяк.
5. Когда будет готово, накрыть крышкой.

Необычайно вкусно!

Автор рецепта: @ alina_cucina.

#горячее@bon.appetit