Куриный рулет с начинкой

Куриный рулет с начинкой

Куриный рулет с начинкой
Ингредиенты:

Пармезан — 90 г
Куриная грудка — 1 кг
Вяленые помидоры — 120 г
Зелёный лук, перо — 3 шт.
Базилик — 0,5 пучка
Петрушка — 0,5 пучка
Грецкий орех — 75 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.
2. Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.
3. Заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.
4. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180C.
5. Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Joanne Ozug

#горячее@bon